LIVRE D'OR DU RESTAURANT

Votre avis nous intéresse, n'hésitez pas à nous laisser un message. Nous serons ravi de l'inscrire dans notre livre d'or

Les avis de nos clients

Le Pichet - de Didier C 23-06-2012

Repas de qualité, service attentionné et raffinement des lieux, le Pichet est une belle et bonne maison de la gastronomie Vitréenne... et au delà! Merci pour ces moments de plaisirs. Didier C

Délicieux dîner hier soir - de Félicien L. 19-08-2012

Délicieux dîner hier soir servi avec le sourire ; le menu à 26 € offre un excellent rapport qualité/prix Malheureux que nous ne puissions venir au mieux que deux fois par an lorsque nous faisons étape à Vitré sur la route de nos vacances !

Encore un grand merci pour ce repas - de Enora 22-08-2012

Encore un grand merci pour ce succulent repas ainsi que pour votre gentillesse et votre patience. Mr et Mme poussette bébé

Déjeuner - de L iliane 21-09-2012

Excellent rapport qualité/prix - produits frais - très gouteux - accueillant et souriant - décor atypique - mérite le détour pour passer un agréable moment et pour satisfaire nos papilles...

Un menu raffiné... - de Canon 13-10-2012

Un menu raffiné , un service discret et attentionné... À conseiller et surtout à refaire ! Merci pour cette soirée.

Tout était absolument parfait!! - de TRUEL SOPHIE 11-02-2014

Quelle soirée! Nous ne sommes pas prêts d'oublier ce dîner qui fût absolument parfait... tant dans l'assiette que dans l'ambiance...! Encore merci pour cet excellent moment...

Yann - de Brooklyn 19-05-2014

Tout était bien, même le fauteuil et ça c'est très rare. En plus il y avait le carnaval, c'était la fête. Bravo et à bientôt. Yann.

Très bon resto et très bon service - de Anjuere 11-05-2016

Très bon resto et très bon service pour nos 48 ans de mariage. Nous sommes enchantés de ce dîner merci. A.M.

Nous avons passé une - de Anonyme 23-10-2016

Nous avons passé une excellente soirée dans un cadre magnifique. La cuisine est succulente et raffinée nous avons opté pour les menus à 38 € le rapport qualité prix est excellent. Les desserts sont fait par un MOF . Mignardises entre les repas et un vin de qualité (pinot noird'Alsace bio svp) nous vous conseillons cette superbe adresse ! Encore merci pour ce moment magique.

Laisser un avis